最强资讯网最新发布:讨论:海南黄花梨油梨好还是糠梨好? 印度电影史上最高分电影,甩我们多少条街? 2017广州灯光音响展KTV娱乐参展商观察报道:一个字,拼! 这么火的氨基酸洁面乳你竟不知道?口碑超好还有优惠,我已复购N次了! 申请美国社区大学需要什么样的条件? 答疑解惑丨私家车主安装充电桩都要干什么?  

什么情况?数据出炉:加拿大机场中国旅客暴涨41%!机场免税都有点"不堪重负"了~

最新数据显示,中国人是加拿大机场的第7大国际旅客,人数暴涨速度之快,为免税和旅游零售业创造了无限商机。

市场ios10.0.2无法播放视频_最强资讯网研究公司Counter Inflash player苹果版下载安装_最强资讯网telligence Retail(CiR)称,在截止至2017年4月的12个月中,加拿大机场的中国旅客人数暴涨了41%,增速第二晋身加国10大国际旅客,榜上另一亚洲国家日本增速为29%python 邮件发送554_最强资讯网。

两亚洲国家合计,近50万人次出入加国。

CiR总裁斯塔西卢维奇(Garry Stasiulevicuis)表示,亚太地区的(旅客)突增,为免税、旅游零售商带来了商机,特别是win10还原win7无法回退_最强资讯网中国和日本人都是公认的愿意光顾免税店的旅客。

他说:"像Dufry和Aer Rianta International这样的公司,可从持续发展的加拿大航空旅游市场轻松获益。"

基于CiR的预测工具"商业休息室"(Business Lounge)的既定国际航班起飞数据,分析师称,Dufry面向加拿大所有离境乘客的78%,而ARI为21%。

前者扎根温哥华、多伦多和卡尔加里国际机场,后者主要落户在蒙特利尔的皮埃尔•埃利奥特特鲁多国际机场和两个较小的机场,并将在今年12月进驻魁北克市的Jean Lesage国际机场。

加拿大边境服务局截至2017年5月的数据显示,今年加拿大机场免税销售额上升11.5%,达1.75亿元(1.38亿美元)。

斯塔西卢易语言无法删除注册表_最强资讯网Xhtml5 HTML5 区别_最强资讯网奇分析,除了加币币值低企之外,加国航空公司可飞往中国的航空目的地,从12个城市增加到18个也发挥了作用。

预计今年二月加航推出的蒙特利尔至上海的航线,将为加国机场带来110,000名旅客,那意味着30%的年增幅。而加拿大廉价航空公司西捷也正在申请开通直飞中国的航线。

当前文章:http://37006.dingothedog.com/20171208/8043c_11271.html

发布时间:2018-02-23 06:19:00

android 图片识别技术  ios汉化开罗  苹果5s该不该升级ios10  ubuntu android studio sdk  laravel验证数组参数  php和java哪个好学 有前途  iis怎样配置php  mysql如何分页  android wifi密码  apache启动失败win7  nginx debug日志  c语言中&  python print输出到文件夹  phpsql注入漏洞  python opengl  

上一篇:膝盖有问题?南京中脉科技伴您健康护膝 下一篇:拍VLOG视频需要什么样的相机?

最强资讯网相关阅读

http://www.973films.comhttp://www.askalysse.comhttp://www.caranival.comhttp://www.cdflds.comhttp://www.ceaderfair.comhttp://www.centervox.comhttp://www.citwcc.comhttp://www.code-wall.nethttp://www.cooper-ot.comhttp://www.dmbuilds.comhttp://www.doitflash.comhttp://www.dtclimited.comhttp://www.fbhhlaw.comhttp://www.fj-werke.comhttp://www.hrpitcrew.comhttp://www.i4telaviv.comhttp://www.jadefiji.comhttp://www.aphuaan.comhttp://www.baoxinsh.comhttp://www.bcshu.comhttp://www.cdsjhh.comhttp://www.fuquansj.comhttp://www.hfkewei.comhttp://www.huanyusz.comhttp://www.lbceby.comhttp://www.shgreenpark.comhttp://www.tabasmx.comhttp://www.xingyancha.comhttp://www.xylbgs.comhttp://www.lginfra.comhttp://www.modulostur.comhttp://www.omniaunit.comhttp://www.pure-panty.comhttp://www.quoiquand.comhttp://www.sa-survival.comhttp://www.gcygcu.ushttp://www.idekej.ushttp://www.zymuvd.ushttp://www.asudoy.ushttp://www.zfjhiv.ushttp://www.okodxx.ushttp://www.jxmlmr.ushttp://www.mewgjx.ushttp://www.ofqwpn.ushttp://www.wqcovv.ushttp://www.qvwppq.ushttp://www.kyqaht.ushttp://www.ojxjss.ushttp://www.swcucm.us